Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голикова назвала варианты наказания за увольнение работников предпенсионного возраста

505
Поделиться:
Голикова назвала варианты наказания за увольнение работников предпенсионного возраста

Вице-премьер российского правительства Татьяна Голикова рассказала, что за увольнение сотрудников предпенсионного возраста работодателям может грозить штраф, сумма которого может достигать 200 тысяч рублей.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, Голикова отметила, что введение уголовной ответственности за это нарушение нужно обсуждать с представителями профсоюзов и работодателями.

«Будем базироваться на статье за необоснованное увольнение женщины по мотивам беременности или имеющей детей до трех лет. Это штраф до 200 тысяч рублей или зарплата за 18 месяцев», — заявила вице-премьер.

Напомним, что президент России Владимир Путин в своем телеобращении к гражданам завил, что считает необходимым ввести в нашей стране серьезные меры наказания за увольнение работников предпенсионного возраста.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение