Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ведущие «ЗОВа» рассказали о нападении во время съемок программы о подпольном call-центре

792
Поделиться:

Елена Болдышева и Юлия Глебова рассказали, что произошло в офисе на Большой Конюшенной улице.

Реклама

Съемочная группа вошла в помещение, где сотрудники связывались с клиентами, чтобы пригласить на прием в косметологический центр. Журналисты встретили нешуточный отпор. Девушки, сидевшие в офисе, бросились врассыпную, а старший специалист чуть не накинулась на ведущих с кулаками.

елена болдышева,ведущая:
«Здесь, на Конюшенной улице, 27 на первом этаже располагается колл-центр, в котором примерно 20 сотрудников ежедневно обзванивают петербуржцев. Откуда у них персональные данные, неизвестно. Возраст всех клиентов - примерно 40 плюс. Их приглашают в центр косметологии, им навязывают кредиты на сотни тысяч рублей. Когда мы пришли сюда, в бизнес-центр, попытались помешать нашей жуналистской работе. Уходить мы никуда не захотели, одна из сотрудниц просто начала нападать на мою коллегу».
Юлия Глебова,ведущая:

«Мы еще летом начали снимать программу на эту тему, по поводу навязанных услуг и кредитов. Мы все выясняли летом, сегодня приехали сюда узнать, на каком основании эти люди совершают звонки. Здесь несколько этажей занимает фирма, которая оказывает косметологические услуги населению. Выглядит все это очень солидно и богато.

Когда мы стали говорить с человеком, который отказался представиться, он стал все отрицать. В колл-центре работают несовершеннолетние. Когда мы начали изучать документы, практически все девушки начали разбегаться, мы к этому привыкли.

А женщина средних лет начала нападать».

Это не первый случай, когда журналисты «Зоны особого внимания» встречают сопротивление на работе. Ранее Елена Болдышева и Юлия Глебова раскрыли офис, в котором людей фиктивно трудоустраивали, при этом брали за это деньги. Тогда на место также вызвали наряд полиции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение