Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Хоккейном городе» открыли два новых центра

508
Поделиться:

С нового сезона петербургский СКА – самый технологичный клуб Континентальной лиги. Претерпев значительные кадровые изменения, «армейцы» «усилили» и собственную инфраструктуру.

Реклама

В «Хоккейном городе» теперь есть собственный медицинский центр. Такой проект уникален для российского спорта. Он позволит игрокам армейской системы восстанавливаться от травм прямо в тренировочном комплексе. Доступен медцентр и для спортсменов-любителей.

ЕГОР КОЗЛОВ,главный врач ХК СКА:
«Мы будем использовать в работе медицинского центра европейский принцип. Это «принцип одних рук». Когда весь технологичный процесс реабилитации и восстановительного лечения оказывают не пять-шесть врачей, как в других клиниках, а один специалист. Который полностью отвечает за результат этого лечения».

Кроме того, в системе «армейцев» теперь есть и Центр хоккейного развития – «Красная машина». На данный момент он самый крупный в стране. А в Санкт-Петербурге – это первая комплексная база для совершенствования техники игроков. Он позволяет «прокачать» до 700 элементов. Минувшим летом здесь проходили сборы все команды системы СКА.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение