Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд заочно арестовал бывшего гендиректора «Трансаэро»

511
Поделиться:
Суд заочно арестовал бывшего гендиректора «Трансаэро»

Суд заочно арестовал бывшего генерального директора авиакомпании «Трансаэро» Александра Бурдина. Его обвиняют в невыплате зарплаты сотрудникам компании и растрате.

Реклама

Как сообщает пресс-служба СК РФ, возбуждено уголовное дело. Бурдин объявлен в международный розыск.

По данным следствия, более 6 тысяч работников авиакомпании не получали выплаты с марта 2016 года. Сумма задолженности составляет порядка 400 миллионов рублей. 

При этом Александр Бурдин мог погасить задолженность, однако ставил «личные интересы выше интересов работников компании, осуществлял расходы на выплату заработной платы себе», полагает следствие.

Кроме того, с 2015 по 2017 года Бурдин, злоупотребляя свомими полномочиями, похитил у «Трансаэро» более 1 миллиарда 300 миллионов рублей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение