Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Съемочная группа «Зоны особого внимания» обнаружила подпольный call-центр

788
Поделиться:
Съемочная группа «Зоны особого внимания» обнаружила подпольный call-центр

Пользуясь незаконными базами данных петербуржцев, его сотрудники заманивали клиентов в косметологический центр на Большой Конюшенной улице, 27.

Реклама

Менеджеры сообщали, что на имя абонента получен оплаченный сертификат, якобы предоставленный крупными торговыми сетями. При этом редакция программы уже получила официальные ответы от представителей этих компаний, отрицающих выдачу подобных сертификатов. 

На вопрос ведущих, как в call-центре оказались данные тысяч петербуржцев - имена, фамилии, год рождения, номера мобильных телефонов - сотрудники центра отвечать отказались и дали свой ответ - набросились на съемочную группу.

Программа «ЗОВ» обратилась в полицию с заявлением по факту нападения и воспрепятствованию законной профессиональной деятельности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение