Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейс «Петербург — Родос» задержали из-за буйного пассажира

596
Поделиться:

Авиарейс из Санкт-Петербурга на остров Родос задержали из-за буйного пассажира. На борт вызвали наряд полиции.

Реклама

Очевидцы утверждают, что мужчина был сильно пьян, приставал к другим пассажирам, нецензурно выражался. После непродолжительного конфликта буяна вывели из салона самолета.

«Рейс авиакомпании «Россия» FV 5787 был подготовлен к вылету точно по расписанию в 15:35 по московскому времени. Однако из-за деструктивных действий одного из пассажиров, которые заключались в игнорировании законных требований экипажа после завершения процедуры подготовки самолета  к вылету, командиром воздушного судна было принято решение о снятии данного пассажира с борта. Также покинуть борт вместе с ним изъявила желание и его супруга.  Данные действия повлекли за собой необходимость в дополнительном осмотре воздушного судна, мест пассажиров службой безопасности аэропорта, а также снятие багажа сотрудниками авиакомпании», - рассказали официальный представители перевозчика. 

В результате задержка вылета составила 52 минуты.  Рейс вылетел в 16:27. Авиакомпания будет рассматривать вопрос о возмещении пассажиром  понесенных расходов во время вынужденной задержки.

Судя по электронному табло «Пулково», самолет должен был отправиться в 15:35. А вылетел в 16:27.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: сайт megapolisonline.ru

Реклама

Обсуждение