Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин освободил от должностей 15 генералов

423
Поделиться:
Путин освободил от должностей 15 генералов

Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии с должностей 15 генералов МВД, МЧС, Следственного комитета и Федеральной службы исполнения наказаний.

Реклама

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В частности, свои должности оставили руководители главного управления МЧС России по Томской, Мурманской, Сахалинской областях. 

Кадровые перестановки произошли в системе МВД. Уволены глава управления МВД по Брянской и Ульяновской областям, а также начальник департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД. Кроме того, в отставку отправлены заместитель руководителя ГУ МВД по Нижегородской области, замглавы по Кемеровской области и начальника ГУ МВД по Саратовской области.

В Следственном комитете с должностей сняты руководитель СУ СК России по Кемеровской области и первый замруководителя военного СУ СК России по Южному военному округу.

Свои посты покинули руководители управлений ФСИН по Республике Коми, Волгоградской и Омской областях.

Тем же указом Путин назначил 15 полковников и генералов на должности в МВД и СК.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение