Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская команда выиграла турнир памяти Маслова

603
Поделиться:

«Сильнейшая команда соревнований», – так о своих соперниках по финалу турнира, памяти Николая Маслова, то есть, друг о друге, говорили игроки «Риги» и хоккеисты из петербургской спортшколы. В спорткомплексе «Спартак» завершились соревнования для спортсменов 2004 года рождения.

Реклама

О своих амбициях финалисты заявили в первые же дни турнира: трех соперников на старте мемориала они обыграли с общим счетом 16:3 и 22:4 соответственно. И, хоть по регламенту турнир проходит по круговой системе, в последнем матче встретились сильнейшие команды в борьбе за «золото».

Коллектив местной спортшколы выиграл предыдущий предсезонный старт в Финляндии. Здесь уже в первом периоде оказался в роли догоняющих. Однако, счет 1:2 петербуржцы легко превратили в 3:2. Хоть рижане и отыгрались, в концовке встречи последнее слово все равно осталось за хозяевами – 4:3.

АРТУР КАЧНОВ,серебряный призер турнира памяти Маслова («Рига», Латвия):
«Доволен хотя бы тем, что добились до финала и мы старались, но у нас ничего не получилось, потому что эта команда из А группы и хорошо играет. Старались. Они тоже хорошо играют. А так – проиграли и да, недовольны».
ДАНИЛА ЛАРЬКИН,победитель турнира памяти Маслова (Санкт-Петербург, ГБУ СШОР):
«Мы выдержали натиск и забили важные голы во время и смогли выиграть. Опять же – надо вносить коррективы, дорабатывать, над техникой, над видением площадки».

«Бронзовые» медали в итоге достались ижевской «Ижстали», а четвертое место занял «Дмитров».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение