Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты предлагают запретить продажу чипсов и газировки в школах Петербурга

556
Поделиться:
Депутаты предлагают запретить продажу чипсов и газировки в школах Петербурга

Лидер фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Петербурга Александр Тетердинко выступил с предложением запретить вендинговые автоматы со снеками в школах.

Реклама

Александр Тетердинко предложил главе комитета по образованию Жанне Воробьевой изучить ассортимент в школах Петербурга и запретить торговые автоматы. По его словам, там продается высококалорийная и вредная еда: чипсы, шоколад и газированные напитки, сообщает пресс-служба «Единой России».

Тетердинко отметил, что на автоматы жалуются родители и учителя: школьники отказываются полноценно питаться в столовой. При этом, по мнению депутата, детям приходится носить с собой наличные деньги, а это для них небезопасно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение