Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Водитель спас нам жизнь»: Пассажир маршрутки рассказала о произошедшем на Володарском мосту

500
Поделиться:

Двое пострадавших в результате массовой аварии на Володарском мосту по-прежнему находятся в больницах.

Реклама

Вечером в субботу самопроизвольно на несколько сантиметров поднялся пролет переправы. В результате столкнулись сразу несколько автомобилей. Двое водителей в НИИ Джанелидзе и Александровской больнице. 

Как рассказали в этой клинике, состояние одного из мужчин — средней степени тяжести. У него ушиб головного мозга и переломы ног. Ему предстоит длительное лечение.

Реабилитация нужна и пассажиру коммерческого автобуса. В интервью нашему телеканалу женщина рассказала, грамотные действия водителя позволили избежать более серьезных последствий аварии. 

НАТАЛЬЯ НЕМЦЕВА,пострадавшая:
«Водитель молодец. Можно сказать, спас жизнь. Он затормозил и мы не на всей скорости въехали на подъем моста. Так бы неизвестно, что было. Он нас спас».

Как рассказали в «Мостотресте», причиной инцидента могли стать дополнительные нагрузки, которые вызывали деформацию. Это итоги первой проверки. Увеличение нагрузки привело к тому, что так называемый клюв разводного пролета поднялся на 20 сантиметров.

Однако выводы пока не окончательные, все конструкции ждет еще одно, комплексное обследование. Его проведут эксперты Петербургского государственного университета путей сообщения. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение