Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакСе началось нулевое чтение городского бюджета на 2019 год

565
Поделиться:

Официально парламент еще в отпуске, многие депутаты работают в своих избирательных округах. На сегодняшнюю встречу с представителями бюджетно-финансового комитета правительства, пришли представители всего двух фракций.

Реклама

Смольный доложил о нынешнем положении дел в экономике города. За счет инвестиций она находится в устойчивом положении. Системообразующей отраслью является промышленность. Растет зарплата населения. 

В свою очередь, спикер парламента попросил обсудить не только достижения в развитии Петербурга, но и экономические проблемы, которые влияют на бюджет.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания СПб:
«Очень вдумчиво, конкретно, внимательно, доброжелательно. Вот это слово доброжелательно тоже подчеркиваю. Внимательно поработайте с главными распорядителями бюджетных средств. Я убеждён в том, что бюджет в первом чтении, в котором будут предложения мы обязательно должны принять вовремя с тем, чтобы город начал работать и в следующем году, и в последующие годы».

Кроме этого, в рамках нулевого чтения депутаты проверят эффективность и прозрачность расходования бюджетных средств в этом году. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение