Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном рассказали о компаниях, задолжавших городу за аренду помещений

491
Поделиться:

В этом году бюджет Петербурга не получит 16 миллиардов рублей от сдачи в аренду государственного имущества. Об этом сегодня рассказал вице-губернатор Михаил Мокрецов.

Реклама

Мокрецов предложил бизнесменам признать долги, в противном случае чиновники инициируют уголовное преследование, поскольку некоторые задолженности накапливаются уже больше десяти лет.

МИХАИЛ МОКРЕЦОВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Санкт-Петербург, благодаря деятельности чиновников, прокредитовал бизнес, который получил возможность аренды помещений. Фактически, многомиллиардные кредиты были выданы этому бизнесу. И сейчас мы даже в судебном порядке не можем взыскать».

В прошлом году комитет имущественных отношений Петербурга опубликовал список компаний, больше всего задолжавших городу за аренду. В него вошли 63 юридических лица.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение