Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак сравнил футболистов «Уфы» со львами

483
Поделиться:
Семак сравнил футболистов «Уфы» со львами

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак заявил, что в матче чемпионата России футболисты «Уфы» сражались как львы, даже оставшись в меньшинстве.

Реклама

«Хочу поздравить свою команду с заслуженной победой. Хочу поздравить «Уфу» — они сражались как львы, даже оставшись в меньшинстве. Я прекрасно знаю эту команду и горжусь «Уфой», потому что они большие молодцы», — цитирует Семака сайт «Зенита».

Сергей Семак признался, что он понимает состояние уфимских футболистов и продолжает гордиться своей бывшей командой.

Накануне «Зенит» обыграл «Уфу» со счетом 2:0. На третьей минуте встречи автогол оформил Пауревич, на 11-й минуте гол забил Дзюба.

На сегодняшний день сине-бело-голубые занимают первую строчку в турнирной таблице РПЛ (15 очков). На втором месте — «Спартак» (13 очков), третье место занимает «Ростов» (12 очков).

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение