Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:10
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге

532
Поделиться:
Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге

В Петербурге назвали топ-5 высокооплачиваемых должностей. Так, самая высокая зарплата у генерального директора строительства линейных объектов. Предлагаемая оплата труда на данной вакансии — от 200 до 250 тысяч рублей.

Реклама

На втором месте — заместитель генерального директора по строительству. За работу на этой должности работодатели предлагают от 200 тысяч рублей в месяц. Данные приводит пресс-служба сервиса Superjob. В тройку самых высокооплачиваемых должностей вошел и разработчик Node.js с ежемесячной оплатой труда в 180-210 тысяч рублей.

Четвертое и пятое место в рейтинге заняли директор по экономике и финансам (с функцией главного бухгалтера) и разработчик C#. Им предлагается 150-200 тысяч рублей и 150 тысяч рублей в месяц соответственно.

Кроме того, названы пять самых высокооплачиваемых вакансий в Москве. В их числе заместитель генерального директора по капитальному строительству (350 000 рублей в месяц), исполнительный директор в группу (от 300 000 рублей), PR-директор/директор по связи со СМИ компаний (250 000 — 350 000 рублей), программист C++ (от 200 000 рублей) и руководитель проектов внедрения WMS (200 000 рублей в месяц).

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение