Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На реставрацию Петропавловской крепости, Елагина дворца и Исаакиевского собора необходимо 3 миллиарда рублей

551
Поделиться:
На реставрацию Петропавловской крепости, Елагина дворца и Исаакиевского собора необходимо 3 миллиарда рублей

Комитет по культуре Санкт-Петербурга подсчитал, сколько денег потребуется на реставрацию и капитальный ремонт подведомственных зданий.

Реклама

В этом году на капитальный ремонт и реставрацию объектов комитета по культуре потребуется около 3 миллиардов рублей. Ремонт жизненно необходим в основном историческим зданиям Петербурга, пишет ИА REGNUM со ссылкой на главу комитета Константина Сухенко.

Только реставрацию Петропавловской крепости оценили в 1,2 миллиарда рублей. Кроме нее ремонт ждут Елагин дворец, Уткина дача, Исаакиевские собор, Спас-на-Крови, Театр балета имени Якобсона, Театр имени Ленсовета, «Санкт-Петербургъ Опера», детская филармония и училище имени Римского-Корсакова».

При этом комитет просит дополнительных субсидий для театров в 1,6 миллиарда рублей, для музеев – в 230 миллионов рублей на финансирование фестивалей и конкурсов связанных с предстоящим Годом театра в России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»,  в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение