Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:01
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны РФ опровергло причастность к авиаудару в Афганистане

833
Поделиться:
Минобороны РФ опровергло причастность к авиаудару в Афганистане

Министерство обороны России отрицает информацию о том, что российские самолеты якобы нанесли авиаудар на севере Афганистана.

Реклама

Никаких боевых задач российские военные самолеты в районе государственной границы Таджикистана и Афганистана не выполняли, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление военного ведомства. 

Ранее информационное агентство Reuters сообщило о нанесении самолетами РФ воздушного удара по боевикам исламского движения «Талибан», запрещенного в России, в северо-восточном приграничном районе Афганистана.

Власти Афганистана в свою очередь заявили, что «таджикский или российский» самолет 26 августа нанес удар по району Даргад в афганской провинции Тахар, где шли столкновения между боевиками и пограничниками. По данным РИА Новости, Государственный комитет национальной безопасности Таджикистана также отрицает нанесение удара их стороной.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».
 

Реклама

Обсуждение