Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Боярский сыграет шевалье де Брильи в продолжении «Гардемаринов»

481
Поделиться:
Михаил Боярский сыграет шевалье де Брильи в продолжении «Гардемаринов»

Народный артист РСФСР Михаил Боярский сыграет в продолжении киноэпопеи Светланы Дружининой о приключениях гардемаринов. Об этом пишет ТАСС.

Реклама

Точные даты съемок Боярского пока неизвестны. В интервью агентству исполнитель шевалье де Брильи отметил, что «очень рад» предложению.

Героя Боярского убили в одной из серий «Гардемаринов». Сценаристам предстоит мистическим образом «оживить» шевалье, который был одним из главных злодеев и врагов компании.

Примечательно, что к команде присоединились практически все актеры, принимавшие участие в съемках разных частей. При этом самих гардемаринов сыграют молодые актеры. Действия будут разворачиваться в 1787 году.

Первая часть «Гардемаринов» вышла в прокат в 1988 году. Главные роли в картине исполнили Сергей Жигунов, Дмитрий Харатьян, Владимир Шевельков, Татьяна Лютаева, Михаил Боярский.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение