Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фабио Мастранджело назвал российскую систему образования одной из лучших в мире

493
Поделиться:

Художественный руководитель театра «Мюзик-Холл» Фабио Мастранджело, выступая на ежегодном городском педагогическом совете, который сегодня проходит в БКЗ «Октябрьский», отметил высокий уровень мастерства российских учителей.

Реклама

Знаменитый дирижер рассказал, что он учился во многих странах — над его образованием работали педагоги Италии, Швейцарии, Женевы, Англии и Канады. Сейчас он работает над диссертацией в консерватории Петрозаводска. По словам Мастранджело, российская система образования является лучшей среди тех, с которыми ему довелось познакомиться.

«Я жил и учился в Италии, Швейцарии — в Женеве, в Англии — в Королевской Академии Лондона, в Канаде — в университете Торонто на факультете музыки. Мне кажется, что я имею возможность сравнивать системы образования и достижения образования в Европе, в Северной Америке и в России. И я могу авторитетно заявить, что наша российская система образования лучшая», — сказал Фабио Мастранджело.

Кроме того, он отметил, что в российских школах большое внимание уделяется музыкальному и культурному образования, что, по его словам, свидетельствует о том, что наша страна развивается в правильном направлении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение