Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бойфренд из будущего: петербуржцы ответили, готовы ли они к отношениям с роботом

621
Поделиться:

Мы часто рассказываем о различных возможностях искусственного интеллекта. Одна из самых невероятных – это индустрия роботов-любовных партнеров. За последние десять лет это стремительно перестает быть нишевой историей.

Реклама

Созданием роботов для любви занимаются профессионалы из технологических компаний, а в Азии предприятия по их производству зарабатывают до 200 тысяч долларов в месяц. Недавно в Петербург на одно любопытное мероприятие приезжали ученые и футурологи, исследующие этот вопрос. А мы спросили у петербуржцев – готовы ли они к отношениям с роботом?

– Попробовать то всегда интересно (смеются). Главное, чтобы он не попытался убить в процессе.

– А почему нет? Ну почему нет? Причин объективных почему нет, их нет.

– Если наделить этого робота чем-то, личностью какой-то, эмоциями и всем прочим . Если он будет нравиться, то какая разница? Я разницы не вижу.

– Ну это же новая технология. Раньше вы веником подметали, сейчас вы пылесосите. И точно так же , раньше вы просто спали, теперь вы спите с роботом. Ну это как бы другой уровень.

– Возможно, это станет когда-нибудь нормальным не только у них, но и в других странах или, может быть, у нас. Потому что человек-человек общение все сводится к минимуму. А человек -гаджет наоборот увеличивается.

– По теории заговоров, она еще будет за мной следить, но, возможно, конечно. Ну сделаю себе клетку Фарадея, и буду в ней заниматься сексом с роботом.

– Неудовлетворенные сексуальные желания часто выплескиваются в альтернативе в виде агрессии, а у нас с агрессией в обществе и так сильно больше, чем хотелось бы, поэтому лучше так, я считаю.

– Мне кажется, что в мире столько людей, миллионы людей, и некоторые из них чувствуют себя очень одинокими. Поэтому зачем переключаться на роботов, если вокруг очень много классных, интересных людей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение