Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • +2°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны: В Сирии в ближайшие два дня может произойти провокация с использованием химоружия

521
Поделиться:
Минобороны: В Сирии в ближайшие два дня может произойти провокация с использованием химоружия

По данным российского ведомства, инсценировка готовится на территории населенного пункта Кафер-Зайта.

Реклама

В ближайшие два дня на территории Кафер-Зайта может произойти инсценировка атаки с использованием химического оружия. Об этом со ссылкой на представителя министерства обороны России Игоря Конашенкова сообщает «Российская газета».

По словам Конашенкова, в Сирию уже прибыли иностранные специалисты, которые будут организовывать провокацию. Он считает, что это делается для «дестабилизации обстановки и срыва устойчивой динамики идущего мирного процесса».

Ранее помощник Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что США могут нанести удар по Сирии в случае, если правительство Асада применит химическое оружие на территории страны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение