Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два человека погибли в ДТП на трассе «Россия» в Тосненском районе

515
Поделиться:
Два человека погибли в ДТП на трассе «Россия» в Тосненском районе

Еще двое госпитализированы.

Реклама

Серьезная авария произошла минувшей ночью на 600-м километре автотрассы «Россия» в Тосненском районе Ленинградской области.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, столкновение произошло около 00:16 26 августа. По предварительной информации, автомобиль Kia двигался со стороны Москвы в Петербург. Водитель «неправильно выбрал скорость и не учел дорожные и метеорологические условия».

В соцсетях уточняют, что виновник аварии двигался из Твери. По словам очевидцев, он был в неадекватном состоянии: еще в Тверской области врезался в отбойник и двигался далее без бампера, правой фары и переднего номера.

На 600-м километре трассы «Россия» в Тосненском районе иномарка выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с автомобилем Geely, в который в свою очередь врезалась Lada Largus.

От полученных травм скончались водители Kia и Geely. Двое пассажиров Geely, в числе которых 12-летний ребенок, получили травмы и были госпитализированы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение