Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отец Цоя назвал историю с продажей личных вещей сына блефом

586
Поделиться:
Отец Цоя назвал историю с продажей личных вещей сына блефом

Он считает, что человек, выставивший их на аукцион, хочет просто заработать.

Реклама

Человек, выставивший на сайте бесплатных объявлений паспорт и другие личные вещи Виктора Цоя, хочет просто заработать денег. Так прокомментировал эту ситуацию отец музыканта, сообщает РИА Новости.

Роберт Цой считает всю эту историю блефом.

Объявление о продаже паспорта, записной книжки и рукописи песни «Перемен» появилось на одной из интернет-площадок на этой неделе. Владелец запрашивал за лоты 3,5 миллиона рублей, но позднее закрыл объявление.

В субботу стало известно, что паспорт, записная книжка и две рукописи будут выставлены на аукционе в Москве. Генеральный директор аукционного дома Сергей Бурмистров рассказал телеканалу «Санкт-Петербург». Что у него нет сомнений в подлинности этих вещей.

Торги назначены на 26 сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение