Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава МИД Австрии рассказала, как пригласила Путина на свадьбу

485
Поделиться:
Глава МИД Австрии рассказала, как пригласила Путина на свадьбу

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль поделилась впечатлениями от приезда Путина на ее свадьбу.

Реклама

Глава МИД Австрии призналась, что была удивлена тем, что Путин принял ее приглашение. Об этом она рассказала в интервью радиостанции Ö1. По ее словам, она пригласила на торжество коллег из правительства и президента, а потом спонтанно решила позвать Владимира Путина, который находился в Вене с визитом.

Карин Кнайсль заметила, что их с Путиным не связывает дружба, однако поддержание личного контакта важно для доверия между государствами. Кроме того, министр считает, что после свадьбы в Австрии может улучшиться туризм из-за освещения события в СМИ.

Путин посетил свадьбу главы МИД Австрии 18 августа. Российский лидер провел на мероприятии час, но успел произнести тост, станцевать с невестой, подарить молодоженам картину, масловыжималку и самовар.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»,  в Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение