Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:50
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Карелии начался сбор денег на восстановление Успенской церкви

435
Поделиться:

Власти открыли официальный сбор средств на восстановление сгоревшей Успенской церкви в Кондопоге.

Реклама

Любой желающий может поучаствовать в строительстве памятника заонежской деревянной архитектуры. Об официальном сборе средств на восстановление Успенской церкви заявила пресс-служба главы Карелии.

Деньги можно перевести на счет благотворительного фонда «Северный духовный путь» с пометкой в назначении платежа «На восстановление Успенского храма в городе Кондопога». Первый взнос, в 100 тысяч рублей, уже сделал глава Карелии Артур Парфенчиков.

Успенская церковь в Кондопоге сгорела дотла 10 августа. По предварительным оценкам, на восстановление памятника потребуется 80 миллионов рублей. В поджоге подозревают 15-летнего подростка, приехавшего отдыхать к бабушке.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение