Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:10
  • +4°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Супруга зенитовца Нобоа, получившего травму, подала на развод

593
Поделиться:
Супруга зенитовца Нобоа, получившего травму, подала на развод

Жена полузащитника «Зенита» Кристиана Нобоа Ольга развелась с футболистом. Об этом девушка рассказала своим подписчикам в Instagram.

Реклама

«Первое и самое важное: операция, слава богу, прошла успешно. Второе: мы друзья! В душе родные друг другу люди, которых связывали чувства, а сейчас — дети! И это нормальные человеческие отношения — поддерживать друг друга, когда в этом есть необходимость! И в заключение третий момент: умейте цивилизованно отпускать друг друга и быть благодарными за все, что между вами было!» - написала Нобоа-Романова. Но позже удалила пост.

В четвертом туре Российской Премьер-лиги Кристиан Нобоа получил травму, врачи диагностировали повреждение передней крестообразной связки правого колленного сустава. Он пропустит все матчи до конца года.

Кристиан Нобоа переехал в Россию из Эквадора. Женившись на русской девушке, выучил язык и говорит практически свободно. Кристиан и Ольга воспитывают сыновей Кристовера Диего и Лукаса, мальчикам 8 и 6 лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Фото: vk.com/olganoboa

Реклама

Обсуждение