Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Петербуржец хотел продать паспорт и рукописи Виктора Цоя

1590
Поделиться:
СМИ: Петербуржец хотел продать паспорт и рукописи Виктора Цоя

Объявление о продаже паспорта, записной книжки и рукописей лидера группы «Кино» Виктора Цоя появилось на сайте бесплатных объявлений Avito 23 августа. На текущий момент оно уже закрыто. Об этом сегодня сообщает ряд петербургских СМИ.

Реклама

Прилагались и фотографии документов: несколько страниц паспорта с фотографией молодого Цоя и тексты песен с рисунками от руки, в том числе, первоначальный вариант песни «Перемен».

Документы мужчина нашел у себя дома за холодильником, где они пролежали более 30 лет. Как Дмитрий сообщил прессе, с Виктором они были знакомы лично, музыкант заходил в гости, играл на гитаре и, видимо, забыл свои документы.

Сейчас найденые вещи переданы аукционному дому «Литфонд». По предварительным данным, стартовая цена – более 3 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение