Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский депутат предложил штрафовать руферов

556
Поделиться:
Петербургский депутат предложил штрафовать руферов

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Денис Четырбок предложил ввести более существенные наказания для руферов.

Реклама

Как сообщает пресс-служба депутата, проект «антируферского» закона уже внесен в городской парламент. Рассмотреть его планируется осенью. 

Четырбок пояснил, что в России существует запрет на прогулки по крышам. Однако привлечь к ответственности можно только за проникновение на крышу охраняемого объекта или распитие спиртного. При этом, по мнению депутата, сумма штрафа незначительная.

В случае, если закон будет принят, любителей острых ощущений будут штрафовать от 3 до 5 тысяч рублей. Должностные лица при этом заплатят от 30 до 50 тысяч рублей, а юридические — от 150 до 200 тысяч рублей.

Закон будет распространятся и на селфи. Фотография на крыше будет стоить 15 тысяч рублей. Должностные и юридические лица заплатят 50 и 200 тысяч, соответственно. 

Ранее Денис Четырбок предложил штрафовать за организацию нелегальных экскурсий по крышам города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение