Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые санкции США против России начнут действовать с 27 августа

467
Поделиться:
Новые санкции США против России начнут действовать с 27 августа

Ранее предполагалось, что они вступят в силу с 22 числа.

В Государственном департаменте США сообщили о переносе сроков ввода в силу новых санкций против России. Они должны были начать действовать с 22 августа, но соответствующая официальная публикация об этом не была сделана в срок.

Теперь ожидается, что вводить санкции будут с 27 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Госдепа.

Новые меры экономического характера в отношении России были анонсированы правительством США 8 августа, из введение связывают с так называемым делом Скрипалей.

В августе вступит в силу первый пакет санкций, который запрещает поставки  товаров двойного назначения. Второй пакет, введение которого заявлено на ноябрь, предполагает запрет на кредитование российских юридических лиц, экспорт и импорт товаров, а также понижение уровня дипломатических отношений.

Власти России считают незаконным увязывание новых антироссийских санкций с инцидентом в Солсбери и такой предлог надуманным.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение