Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Любительница абсента» появилась в центре Петербурга

487
Поделиться:
«Любительница абсента» появилась в центре Петербурга

«Любительница абсента» Пикассо появилась на стене дома в центре Петербурга. Автор репродукции, которую можно увидеть на улице Чехова, - художница Ульяна Полоз. Фотографию своей работы она опубликовала в Instagram.

Реклама

Запись уже собрала более 800 лайков. «Хочется скорее ее увидеть, пока она цела», — говорится в комментариях. По мнению одного из подписчиков, эта работа — своеобразный культурный челлендж, который заставляет покинуть диван. 

Как отмечают петербургские СМИ, Ульяна Полоз расклеивает репродукции знаменитых картин на дома Северной столицы с 2017 года. Среди ее работ — такие копии, как «Портрет молодой женщины» Якоба Герритса Кейпа, «Пылающий июнь» Фредерика Лейтона, и «Поцелуй» Франческо Айеца.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Фото: ulyanarisovala, Instagram

Реклама

Обсуждение