Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:08
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдеп США грозит санкциями всем покупателям российских ЗРК С-400

436
Поделиться:
Госдеп США грозит санкциями всем покупателям российских ЗРК С-400

Поводом для такой реакции стал контракт на поставку этих комплексов Турции.

Реклама

Представитель Государственного департамента Хизер Науэрт заявила, что  против стран, которые намерены покупать российские зенитно-ракетные комплексы С-400, правительство США может ввести санкции.

«Проблема заключается в том, что эти системы несовместимы с другими системами, которые используют страны НАТО. И мы против того, чтобы наши партнеры и союзники по всему миру приобретали С-400». — цитирует ее слова РБК.

Ранее глава Рособоронэкспорта Александр Михеев сообщил журналистам, что в 2019 году Россия начнет исполнять свои обязанности по контракту о поставках С-400 Турции.

США в ответ на эту сделку пригрозили властям Турции санкциями, которые могут быть введены по закону «О противодействии неприятелям Америки через санкции».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Минобороны

Реклама

Обсуждение