Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • +21°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главу муниципального округа Центрального района задержали по делу о хищении 9 млн рублей

760
Поделиться:
Главу муниципального округа Центрального района задержали по делу о хищении 9 млн рублей

В Петербурге следователи ГУ МВД задержали главу администрации одного из муниципальных образований Центрального района по делу о хищениях почти 9 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу, деньги выделялись на благоустройство территории района.

По данным СМИ, речь идет о главе МО «Смольнинское» Наталье Смирновой. Накануне в муниципалитете прошли обыски по уголовному делу о мошенничестве. Силовики изучали контракты на благоустройство территорий за 2016-2017 годы.

По данным следствия, глава МО вступила в сговор с одним из предпринимателей. Используя свое служебное положение, она обеспечили победу фирмы в открытом конкурсе на заключение контракта по благоустройству внутридомовой территории жилых домов. 

По документам контракт считался выполненным. Сумма работ составила 8,95 миллионов рублей. На самом деле подрядчик не выполнил обязательства, считает следствие.

«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установления других эпизодов противоправной деятельности подозреваемой и задержание иных лиц, причастных к ней», — подчеркнули в пресс-службе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение