Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • +9°
  • доллар 77,51
  • евро 92,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуранта дела о мошенничестве с поставками для метро Петербурга отпустили под залог в два миллиона рублей

536
Поделиться:
Фигуранта дела о мошенничестве с поставками для метро Петербурга отпустили под залог в два миллиона рублей

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга отпустил под залог в два миллиона рублей генерального директора АО «МК «Дизель-Энерго» Алексея Лазарева. Его обвиняют в мошенничестве при модернизации дизель-генераторов для метрополитена.

О мере пресечения в виде залога перед судом ходатайствовало главное следственное управление СК России по Санкт-Петербургу.

По данным следствия, Лазарев вместе со злоумышленниками похитил 32 750 543 рубля 40 копеек. Деньги предназначались для модернизации четырех дизель-генераторов.

Накануне стало известно о задержании бизнесмена и начальника службы материально-технического обеспечения ГУП «Петербургский метрополитен» Дениса Руденко. Перед операцией оперативники также пришли с обысками в офис метрополитена. Изъяли финансовые документы и больше десяти миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение