Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:26
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Аллея российской славы» открылась в Петропавловской крепости

799
Поделиться:

В Иоанновском равелине представлены бюсты героев России, государственных, военных и общественных деятелей, деятелей культуры и искусства, оставивших яркий след в истории нашей страны.

Реклама

20 бюстов военным, общественным деятелям, писателям и поэтам установили в Иоанновском равелине Петропавловской крепости. Монументы образуют «Аллею российской славы».

Здесь, в частности, можно увидеть изображения Павла Нахимова, Валерия Чкалова, Владимира Высоцкого, Василия Шукшина и Александра Грина.

«Аллея российской славы» - это всероссийский патриотический проект. Его реализуют с 2008 года. За это время изготовлено более тысячи памятников, которые были подарены школам, кадетским корпусам и воинским частям.

Увидеть выставленные в Петропавловке бюсты можно будет до 30 сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение