Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • +13°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл «Мольде» в домашнем матче квалификации Лиги Европы

1146
Поделиться:

Сине-бело-голубые впервые принимали норвежский клуб на стадионе «Санкт-Петербург» и добились уверенной победы.


«Зенит» сделал первый шаг на пути к групповому раунду Лиги Европы. Легко опять не получилось, впрочем, должно ли было получиться?

Сергей Семак сделал несколько вынужденных и не очень перестановок в стартовом составе против «Мольде». Набиуллина заменил Анюков, Нобоа и Паредеса – Эрнани и Краневиттер. Первый тайм остался за гостями во всех смыслах. Не пропустили, забили под самый перерыв. Что может быть лучше? А лучше бывает тогда, когда «Зенит» перестает реализовывать моменты после 70-ой минуты. Вот и не в этот раз. Дзюба, Заболотный и Мевля, если хотите, задавали своей фактурностью и перевернули ход поединка. 3:1, счет с которым можно ехать в Норвегию в хорошем настроении.

АЛЕКСАНДР ЕРОХИН, полузащитник ФК «Зенит»:
«К сожалению, который матч пропускаем первыми, потом начинаем играть. Этот момент надо поправить, чтобы с первой минуты играть активно и добиваться победы более спокойно».
АНТОН ЗАБОЛОТНЫЙ,нападающий ФК «Зенит»:
«Чуть сложно пришлось, потому что команда дала отпор, но с помощью своей самоотдачи переломили ход игры и забили три мяча».
АРТЕМ ДЗЮБА,нападающий ФК «Зенит»:
«Характер проявляем. Как обычно у русских сами себе придумываем, а потом героически преодолеваем. В целом, хотелось бы чтобы все полегче было. Пару слов о забитом мяче? Дриусси – великолепная передача. Мне только голову подставить оставалось».

Большой футбольный вечер в самом разгаре – 12 матчей в эти минуты еще продолжаются. Мы естественно пристально следим за Шотландией. «Уфа» гостит в Глазго, там в конце первого тайма. АПОЭЛ обыграл «Астану», «Севилья» была сильнее чешской «Сигмы», из тех игр, что проходят сейчас.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь «Вконтакте» и Instagram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение