Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вираж приветствовал «Зенит» роскошным баннером по мотивам фильма Гая Ричи

570
Поделиться:

Фанаты приветствовали команду Сергея Семака баннером по мотивам фильма Гая Ричи с коэффициентами на победу в Лиге Европы, РПЛ и Кубке России.

Реклама

На баннере изображены президент футбольного клуба Сергей Фурсенко и президент ПАО «Газпром» Алексей Миллер. Они выступают в качестве наставников Сергея Семака. Сам главный тренер изображен в шляпе и с боксерскими перчатками. Так фанаты провели аналогию с фильмом «Большой куш» Гая Ричи. Главный герой картины - боксер цыган, на вид не отличающийся потрясающими физическими данными. Несмотря на это, спортсмен выигрывал каждый поединок. По всей видимости, вираж хотел намекнуть, что у «Зенита» есть все шансы победить грандов в Лиге Европы и любом другом турнире. Успех обеспечивает воля команды к победе.

Сегодня сине-бело-голубые спорят с норвежским «Мольде» в плей-офф квалификации Лиги Европы.

Подписывайтесь на нас «Яндекс.Новостях», Instagram  и «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение