Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург на турнир Юрия Морозова приехали «Ювентус» «Севилья», «Атлетик» и «Бенефика»

569
Поделиться:

О трех игроках «зенитовской» основы говорим этим вечером отдельно. Далер Кузяев, Денис Терентьев, Эльмир Набиуллин – объединяет их не только стрелка на груди.

В свое время игроки выступали на мемориале Юрия Андреевича Морозова. Быть может, лет через пять-десять в пример мы будем ставить уже вот этих парней, которые принимают участие в турнире сегодня.

Каждый год в конце лета, в преддверии нового футбольного сезона воспитанники зенитовской Академии пытаются взять трофей, и вот уже 10 лет, увы, у них это не получается. Не получается это, в первую очередь, благодаря соперникам: а состав-то какой: «Олимпиакос», «Бенфика», «Севилья», «Ювентус» – для дебюта на европейской арене групповой этап солидный. Задача максимум у нынешнего состава – поправить негативную статистику. Пока это удается с трудом. То штанга, то отмененный гол. В дебютной игре «Зенит» U-15 уступает финскому ХИК – 1:2.

КОНСТАНТИН ЛИНЕВ,тренер ФК «Зенит» U-15:
«Надо посмотреть, я не видел в кого там попал мяч, стоял ли перед вратарем игрок, не знаю. Надо посмотреть. Но, судя по тому, как это всё складывалось в игре, судьи сами долго не понимали, было, не было, пауза непонятная. Задача, конечно, только выиграть, занять первое место».
ДАНИИЛ СТОЛЯРОВ,полузащитник ФК «Зенит» U-15:
«Мы не смотрим на чужие команды, мы обращаем внимание только на свою игру. Будем отталкиваться от своего стиля и играть с каждым соперником одинаково».

Кстати, в зачете 17-летних команд у другого состава сине-бело-голубых набрать три очка сегодня тоже не получилось. 0:0 - «Зенит» миром разошелся с испанской «Севильей». Завтра матчи начнутся в 11 часов утра.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение