Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:46
  • +27°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи вновь осмотрят элементы Ту-154М, разбившегося в Смоленске

472
Поделиться:
Следователи вновь осмотрят элементы Ту-154М, разбившегося в Смоленске

Компетентные органы Польши направили запрос о проведении процессуальных действий на территории России. Специалисты намерены осмотреть детали польского самолета Ту-154.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, российские следователи в присутствии польских коллег с 3 по 7 сентября осмотрят агрегаты, узлы и элементы конструкции разбившегося лайнера.

Данные, полученные в результате обследования деталей Ту-154М, будут переданы польской стороне в соответствии с порядком, предусмотренным законом.

Напомним, что в результате крушения Ту-154М, произошедшего 10 апреля 2010 года в Смоленске, погибли 96 человек, среди которых был президент Польши Лех Качиньский.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение