Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:01
  • +33°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело из-за возгорания самолета, летевшего из Уфы в Сочи

478
Поделиться:
СК возбудил уголовное дело из-за возгорания самолета, летевшего из Уфы в Сочи

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел в ночь на среду. Сразу после вылета в одном из двигателей Ту-204 авиакомпании Red Wings начался пожар. Пламя вырывалось наружу. Экипаж совершил аварийную посадку. Пассажиров экстренно эвакуировали. Всего на борту во время инцидента находились 207 человек, никто не пострадал.

«По основной версии следствия, причиной произошедшего явилась техническая неисправность воздушного судна», - добавили в пресс-службе СК.

Эксперты проводят необходимые исследования, чтобы установить виновных в произошедшем.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь «Вконтакте»и Instagram.

Реклама

Реклама

Обсуждение