Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:56
  • +8°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьера хоррор-мюзикла «Лолита» состоится в Петербурге в ноябре

605
Поделиться:
Премьера хоррор-мюзикла «Лолита» состоится в Петербурге в ноябре

Художественный руководитель и композитор театра Антон Танонов рассказал об особенностях мультимедийного мюзикла в интервью «Городу+».

Уникальность проекта — в том, что движениям актеров соответствует свой звук и игра света. По словам Антона Танонова, действия просчитаны секунды.

Главную роль в мюзикле сыграет московская актриса Юлия Довганишина, ее партнерами по сцене станут тенор Антон Авдеев и молодой артист Денис Киряков. Звуком будет руководить Джоэл Сильвер, он был саунд-продюсером фильмов «Форрест Гамп» и «Изгой», рассказал Антон Танонов. 

Спектакль «Лолита» поставлен по книге английской писательницы Кристен Хэнкок «Лолита 1916», с творчеством Владимира Набокова мюзикл соприкасается лишь отдаленно. На удивление зрителя главными героями становятся Григорий Распутин и его убийцы. Главная героиня, 13-летняя девушка, помогает в убийстве одной из самых загадочных фигур своего времени. 

Музыкальное сопровождение «Лолиты», по словам художественного руководителя, будет уникальным.

«Мы опирались на традиции русской популярной коммерческой музыки, но рука американских саунд-продюсеров направила нас отчасти и в другое русло. Это, как в кино, передает многослойность персонажей, ведь скучные злодеи и герои никому не нужны», – комментирует художественный руководитель театра.

Исторический сюжет разбавят необычные постановки движений на сцене. Творческая труппа работала с танцевальной студией, специализирующейся на уличных танцах локинга и хип-хопа. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».



 

Реклама

Реклама

Обсуждение