Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:40
  • +27°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемого в смерти охранника Соборной мечети отправили на принудительное лечение

538
Поделиться:
Обвиняемого в смерти охранника Соборной мечети отправили на принудительное лечение

Решение об этом в четверг принял Петроградский районный суд Петербурга.

Азамат Хамракулов, которого обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, приговорили к принудительному лечению в больнице.

Вердикт вынесен в связи с тем, что у Хамракулова имеется психическое заболевание. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Инцидент произошел в апреле 2018 года. Как следует из материалов дела, подсудимый повздорил с 71-летним охранником Соборной мечети и ударил его ногой по голове. Потерпевший упал, стукнувшись головой о пол. От полученных травм он скончался в больнице.

Слушание дела прошло в закрытом режиме. От уголовной ответственности Хамракулов в связи с наличием психического заболевания освобожден. По постановлению суда он будет направлен на принудительное лечение в стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение