Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:04
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МИД: Россия зеркально ответит на санкции США

511
Поделиться:
МИД: Россия зеркально ответит на санкции США

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Соединенные Штаты, объявившие новые санкции против нашей страны, не должны остаться безнаказанными.

Реклама

Рябков рассказал, что Москва будет зеркально отвечать на санкции Вашингтона, расширяя ограничительные списки, сообщает РИА Новости. Он отметил, что Соединенные Штаты ввели ограничения в отношении 450 российских экономических операторов и большого числа официальных лиц.

«Американцы не должны чувствовать себя безнаказанными или в политико-психологическом комфорте, думая, что само обладание американским паспортом с американским орлом на обложке — это пропуск во все страны мира», — отметил Рябков.

Напомним, что 22 августа вступили в силу новые антироссийские санкции, инициированные Вашингтоном. Поводом для очередного пакета ограничительных мер стал инцидент с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери — в Соединенных Штатах считают, что к этому делу причастна Россия. Москва обвинения категорически отрицает, указывая на их бездоказательность.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение