Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Лендок» снимет фильм о Станиславском с участием Леонардо Ди Каприо и Аль Пачино

646
Поделиться:

Съемки фильма с участием голливудских звезд в ближайшие полгода начнутся на «Лендоке». Петербургская студия планирует выпустить документальную картину о Константине Станиславском.

Сюжет будет строиться на интервью с известными российскими и зарубежными актерами. Свое предварительное согласие уже дали Леонардо Ди Каприо, Аль Пачино. Возможно, в проект примет участие Анжелина Джоли, Вуди Аллен. 

Эпизоды с российскими артистами, в том числе с Андреем Кончаловским, уже записаны. Кроме того, режиссер собирается использовать неизвестную хронику. 

АЛЕКСЕЙ ТЕЛЬНОВ,продюсер фильма «Станиславский»:
«Это будет некий фильм-расследование, это поиск русского следа в американской актерской школе. Это очень, мне кажется, интересно и сейчас это такой вопрос, тонкий. Поэтому, я думаю, вызовет интерес во всем мире. На фоне того, что сейчас много конфликтов геополитических, он такая фигура, которая всех устраивает». 

Съемки картины пройдут в Германии, Англии, Америке и России. К ним приступят в ближайшие полгода. Планируется, что картина выйдет на экраны к 2020.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение