Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дриусси и Дзюба отправятся в атаку на норвежский «Мольде»

468
Поделиться:

Тренерский штаб «Зенита» опубликовал стартовый состав на матч против норвежского «Мольде» в плей-офф квалификации Лиги Европы. Игра на стадионе «Санкт-Петербург» начнется в 19:00.

В ворота сине-бело-голубых встанет Андрей Лунев. На линию защиты Семак отправил Мевлю, Ивановича, Смольникова, Анюкова. Он выйдет на поле с капитанской повязкой. 

В атаку отправятся Дриусси и Дзюба. Справиться им придется без поддержки Кристиана Нобоа и Леандро Паредеса. Первый пропустит все матчи до конца года, второго дисквалифицировали за нарушения во время прошлых игр.

Форвардам помогут Кузяев, Краневиттер, Эрнани, Мак.

Судить поединок «Зенита» с «Мольде» будет немецкая бригада арбитров.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь «Вконтакте» и Instagram.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение