Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:17
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Deutsche Bank пригрозил правительству России разорвать отношения

449
Поделиться:
Deutsche Bank пригрозил правительству России разорвать отношения

Лондонское подразделение Deutsche Bank ранее направило в адрес российского правительства письмо с требованием обновить клиентскую информацию.

«Ведомости» со ссылкой на текст письма кредитной организации сообщают, что банк попросил правительство России, являющееся его клиентом, связаться с ним в течение тридцати дней. Письмо было направлено 27 июня, поэтому срок, в течение которого российская сторона должна была связаться с Deutsche Bank, уже истек.

По информации издания, источник в финансово-экономическом блоке подтвердил получение письма и сообщил, что правительство России не стало отвечать немецкому банку, поскольку требования кредитной организации не достаточно ясны.

В тексте письма было сказано, что в случае, если клиент не предоставит запрашиваемую информацию в установленный срок, банк будет вправе расторгнуть отношения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт Deutsche Bank

Реклама

Реклама

Обсуждение