Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Credit Suisse опроверг информацию о заморозке активов россиян

524
Поделиться:
Credit Suisse опроверг информацию о заморозке активов россиян

В швейцарской кредитной организации рассказали, что некоторая часть активов россиян получила статус находящихся на доверительном хранении. Изменение категории не повлияло на состояние финансовых сбережений.

Как сообщает РБК со ссылкой на заявление Credit Suisse, банк произвел реклассификацию тех активов, которые попали под новые санкции США. Их перевели из категории «Активы под управлением» в категорию «Активы на доверительном хранении», что не является замораживанием.

Новый статус активов предполагает, что кредитная организация не будет ими управлять, но клиенты банка по-прежнему могут производить с ними операции.

Напомним, ранее Reuters сообщил о том, что Credit Suisse заморозил активы, связанные с Россией, на общую сумму 5 миллиардов долларов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение