Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вступили в силу новые антироссийские санкции США

629
Поделиться:

Сегодня вступают в силу ограничения, которые ввела администрация США. Пока это лишь первый пакет ограничений, который коснется поставок в Россию отдельных видов сырья и материалов, а также технологий нефтегазовой отрасли.

Реклама

Поводом стала история с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери — Россию обвиняют в причастности к этому делу. В Госдепартаменте считают, что страна нарушила американский закон о контроле над химическим и биологическим оружием и запрете его военного применения. 

Как заявил глава МИД Сергей Лавров, за этим шагом скрывается желание использовать методы недобросовестной конкуренции. Отметим, что США может ввести и второй пакет ограничений, который считают более жестким, так как он повлияет на финансовый сектор и торговлю.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение