Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • +7°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Водоканал» представил топ-3 популярных находок в канализации

11582
Поделиться:
«Водоканал» представил топ-3 популярных находок в канализации

Сотрудники «Водоканала» рассказали, что чаще всего попадает в канализацию.

Закончился трехмесячный ремонт канализационной насосной станции УРС-422. Причиной аварии назвали огромную кучу бытового мусора, из-за которой сломались стержни решеток камеры сатанции.

«Водоканал» напоминает петербуржцам, что из-за попадания в канализационные сети лишних предметов происходят заторы и аварии. Самые популярные находки в канализации – это тряпки и влажные салфетки, пакеты и бытовой мусор, доски, палки и ветки деревьев, сообщает пресс-служба предприятия.

Иногда из канализации достают велосипедные рамы, автомобильные покрышки, стулья, пуховики, кирпичи, бетон, золотые и серебряные украшения, телефоны и даже резиновые лодки. Предметы попадают в канализацию не только из квартир жителей, но и через городские люки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение