Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин

488
Поделиться:
В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин

Российский посол в Аргентине Дмитрий Феоктистов принял участие в сожжении кокаина, изъятого в ходе российско-аргентинской спецоперации в феврале этого года.

Как сообщает пресс-служба посольства России в Аргентине, кокаин сожгли в печи крематория, расположенного на кладбище Чакарита. В мероприятии приняли участие министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич, глава жандармерии Херардо Отеро и другие представители правоохранительных и силовых ведомств страны.

Выступая перед собравшимися, Дмитрий Феоктистов подчеркнул важность наращивания двустороннего сотрудничества в сфере противодействия незаконному производству и обороту наркотиков.

Партия кокаина весом 389 килограммов была обнаружена на территории российского посольства в ходе совместной операции спецслужб России и Аргентины. Представителям правоохранительных органов удалось задержать несколько человек, которые были причастны  к попытке поставить наркотик в Москву.

Фото: Gendarmeria Nacional / Twitter
 

Реклама

Реклама

Обсуждение