Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +22°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр музкомедии открывает юбилейный сезон и готовится вернуть в репертуар «Бал вампиров»

1349
Поделиться:

Известный мюзикл «Бал вампиров» вернется на сцену. Показы в Театре музыкальной комедии пройдут в новогодние праздники, с 30 декабря по 13 января. Об этом журналистам рассказал генеральный директор Юрий Шварцкопф.

Сегодня же в театре стартует юбилейный, 90-й сезон. Его откроют опереттой «Чин Чи Ла». Также в Театре музкомедии планируют громкую премьеру с участием Максима Леонидова - «Девчонка на миллион». По словам директора, последнее время театр пытается сочетать жанры, но есть объективные трудности. 

Юрий Шварцкопф,генеральный директор санкт-петербургского Театра музыкальной комедии:
«Существование двух жанров в одном театре, в одном здании. Оперетты и мюзикла. Прекрасно понимаете, когда играем мюзикл, оперетта стоит, когда играем оперетту, стоит мюзикл. Труппа мюзикла на 85-89 процентов приглашенная, это огромная проблема».

Кроме того, в числе премьер сезона - новая версия «Веселой вдовы» и спектакль «Летучая мышь». Театр музыкальной комедии востребован и за пределами Петербурга. В этом сезоне коллектив отправится на гастроли в Ереван, Екатеринбург, возможны выезды в Иркутск и Хабаровск.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь «Вконтакте» и Instagram.

Реклама

Реклама

Обсуждение