Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:42
  • +27°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд взыскал с бывшего директора ФСИН более 2 млрд рублей

482
Поделиться:
Суд взыскал с бывшего директора ФСИН более 2 млрд рублей

Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил иск Федеральной службы исполнения наказаний к Александру Реймеру, ранее ее возглавлявшему.

Как сообщает РИА Новости, Реймер, осужденный на восемь лет лишения свободы за махинации при закупке электронных браслетов, по решению суда должен будет выплатить ФСИН 2,2 миллиарда рублей. 

Адвокат подсудимого Игорь Абраменко намерен обжаловать судебное решение, поскольку считает, что иск ФСИН содержит ряд противоречий, из-за чего расследование дела об афере при закупке электронных браслетов не может продолжаться.

Реймер вместе с сообщниками в 2011-2012 годах закупили электронные браслеты по завышенным в несколько раз ценам. В частности, устройство, стоимость которого составляла 19 тысяч рублей, приобреталось за 108 тысяч.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Фото: сайт ФСИН

Реклама

Реклама

Обсуждение